Информация для потребителей

В состав всех роллов и суши Доставки «Нямняки суши» входят: рис, нори, рисовый уксус мицукан.

Сроки годности продукции:

Роллы/суши с сырой рыбой: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Роллы запеченные/темпурные: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Роллы без сырой рыбы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Лапша: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 24 часов;
Салаты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Супы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 48 часов;
Бургеры, горячие закуски: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов;
Пицца: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 6 часов.

Помните! Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.

Природные антисептики:

Блюда японской кухни рекомендуется употреблять с имбирём, соевым соусом и горчицей «вассаби».
— В состав имбиря кроме эфирных масел входят аминокислоты, витамины, соединения, родственные терпенам, и смолистые вещества, придающие имбирю пряный вкусовой оттенок с острым эффектом.
— Соевый соус получают путем ферментативного брожения с помощью грибков. Поскольку соус получают из соевых бобов, он богат микроэлементами, аминокислотами и содержит ряд витаминов.
— Вассаби подавляет рост патогенных микроорганизмов, обладая яркими антисептическими свойствами.

Противопоказания:

Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:
• беременным женщинам и в период лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью к сырой рыбе.